Aviso de privacidad

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

  • RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.
    Para efecto del presente Aviso de Privacidad, Grupo Car One y sus filiales, denominadas: C1 Alemana, S. A. de C. V., Car One Americana, S. A. de C. V.; Car One Group, S. A. de C. V., Car One Monterrey, S. A. de C. V., Car One Parts and Body Shop, S. A. de C. V., Car One Express, S. A. de C. V., Car One Premium, S. A. de C. V., Car One Tlalpan, S. A. de C. V., Car One Valle, S. A. de C. V., Outlet Car One, S. A de C. V., Plan One, S. A. de C. V., Prestadora de Servicios Administrativos KAM, S. A. de C. V., Prestadora de Servicios Administrativos San Jerónimo S. A. de C. V., Prestadora de Servicios Insignia, S. A. de C. V., Car One Gonzalitos, S. A. de C. V., Omnimedia Marketing, S. A. de C. V., Organización Virtual, S. A. de C. V., Rivero Autocenter, S. A. de C. V., C1 España, S. A. de C. V., Inmobiliaria Automotriz del Norte, S. A. de C. V., Auto Center Bienes Raíces S. A. de C. V. (en delante Grupo Car One). Hace de su conocimiento que la información que se recabe concerniente a su persona y sus bienes (en adelante los datos personales) derivado de su relación contractual que exista entre usted y nuestro Grupo Car One, será manejada con absoluta confidencialidad, por lo tanto la obtención, el uso, la divulgación, como su almacenamiento (en lo sucesivo el tratamiento).
  • FINALIDADES A QUE SE SUJETARÁ EL TRATAMIENTO DE DERECHOS PERSONALESa)  Podrán ser utilizados para la identificación de riesgo en la contratación y diseño de productos, para así cumplir con las

    obligaciones que se deriven de la relación jurídica existente entre Ud y nuestro Grupo.

    b)  Cumplir con la legislación aplicable

    c)  Ofrecerle soporte técnico sobre los productos que tenga contratados .

    d)  Atención y seguimiento a sus solicitudes y servicios que le prestemos, incluyendo encuestas de satisfacción.

    e)  Fines estadísticos, financieros, administrativos o de calidad.

    f)  Captación de clientes.

    g)  Ofrecimiento de nuevas opciones en cuanto a los servicios y productos.

    h)  Realización de estudios de mercado e invitación a participar en los mismos, en lo anterior nuestro Grupo, podrá mantener

    en sus registros, tanto físicos como electrónicos, toda la información que nos haya sido facilitada por Usted a través de cualquier medio de los puestos a su disposición a fin de recabar sus datos personales.

  • MEDIOS PARA EL EJECRICIO DE DERECHOS DEL TITULAR
    Los datos personales del Titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que al efecto Grupo Car One, implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso . Por lo tanto el titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos de negación, acceso, revocación, rectificación, cancelación y oposición, a partir de que se firme el presente aviso de privacidad, por vía correo electrónico : ARCO@carone.com.mx. Anexando el Registro RE-CO-AD-015, vía electrónico, nuestro domicilio está ubicado para oír y recibir notificaciones en Ave San Jerónimo No. 101 Pte. Col. San Jerónimo, S A de CV C.P. 64640. Así mismo nos permitimos informarle que nuestro Aviso de Privacidad lo puede consultar en nuestra página http://www.carone.com.mx/aviso-de-privacidad/.
  • CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
    A. Avisos en nuestras Agencias
    B. Vía correo electrónico
    C. Aviso en el portal de Internet http://www.carone.com.mx/aviso-de-privacidad/.
    D. Cualquier otro medio de comunicación público o privado previstos en los contratos que amparan las operaciones celebradas entre Ud. y nuestro Grupo.